2020-02-27T14:04:40+03:00

На Кубани 24-летний парень украл несовершеннолетнюю девушку, чтобы тайно на ней жениться

А родители его возлюбленной обратились в полицию
Фото: соцсети.Фото: соцсети.
Изменить размер текста:

24-летний Ромео из Белореченского района похищение своей возлюбленной продумал тщательно. Хотел, чтобы все было в национальных традициях. И в назначенный день увез 17-летнюю второкурсницу местного техникума, считай, из родительского дома в станице Степной. Родители девушки об этом ничего не знали. Ее мать вообще не пережила подобное похищение и обратилась в полицию.

- Женщина указала, что дочку увез на своей «Ладе Приоре» ее знакомый, - рассказал «КП»-Кубань» источник в правоохранительных органах региона. – Сама девушка до этого ни в каких скандалах замечена не была, на учете в полиции не состоит.

Все это происходило, по словам матери, на глазах у прохожих. Они, зная традиции, не стали мешать парню "воровать" невесту. Но и сама девушка вроде как не была против. Только вот родителей, видимо, в известность о существовании молодого человека не поставила.

В пресс-службе регионального МВД «КП»-Кубань» подтвердили факт кражи несовершеннолетней, однако заверили, что в настоящий момент девушка находится у своих законных представителей. Дальнейшую судьбу ее парня правоохранители комментировать отказались.

В самом же техникуме заместитель директора по воспитательной работе Элла Федусева корреспонденту «КП» сообщила, что сейчас девушка учится, с ней все в порядке.

- Она посещает занятия и собирается замуж, информации о том, что ее кто-то украл, у нас нет, - пояснила завуч.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных