2020-02-28T08:45:23+03:00

На Кубани женщина замерзла насмерть на берегу реки, пытаясь вытащить сожителя из воды

Тела погибших обнаружил местный житель
На Кубани женщина замерзла насмерть на берегу реки, пытаясь вытащить сожителя из водыНа Кубани женщина замерзла насмерть на берегу реки, пытаясь вытащить сожителя из водыФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

Мужчина прогуливался вдоль реки Кукса в станице Владимирской Лабинского района. В какой-то момент он заметил тела двух человек. Местный житель тут же позвонил в полицию и сообщил о происшествии.

Правоохранители выехали на указанное место. Там они обнаружили худощавого мужчину, которому на вид было 35-40 лет, и женщину плотного телосложения того же возраста. На ней было только нижнее белье. Тела направили на экспертизу.

В это время правоохранители установили личности погибших. Это 52-летний и 54-летняя местные жители. Они проживали совместно в одном доме в станице Владимирской.

- Судебно-медицинская экспертиза установила, что мужчина погиб от асфиксии, а женщина от переохлаждения, - сообщил «Комсомольской правде» - Кубань» источник в правоохранительных органах.

Что произошло между сожителям устанавливает полиция. Но видимо, мужчина упал в реку и не мог самостоятельно выбраться. Женщина выбежала к нему на помощь, но так как была только в нижнем белье, погибла от переохлаждения.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных