2020-03-18T15:22:54+03:00

Случайные прохожие в Сочи вырвали девушку из рук напавшего отморозка

Своим спасением 24-летняя сочинка обязана незнакомым людям
Изменить размер текста:

В отдел полиции в поселке Лоо Лазаревского района Сочи обратилась местная жительница, сообщившая, что на ее 24-летнюю дочь прямо в центре поселка напал неизвестный мужчина.

Вел нападавший себя крайне агрессивно и неадекватно и затащил девушку в двухэтажный барак на Декабристов.

Скорее всего, для девушки все закончилось бы весьма печально, если бы не случайные прохожие, которые вступились за нее и сумели отбить из рук нападавшего. Сам мужчина в итоге потом убежал.

В результате девушка не пострадала, если не считать сильного испуга.

- По факту произошедшего проводится проверка,- сообщили «КП»-Кубань» в правоохранительных органах региона. А тем временем мать девушки выразила благодарность полицейским, которые в этот же день нашли нападавшего.

- Полиция действовала очень оперативно, - рассказала сайту "КП"-Кубань мать девушки. - Она приехала буквально в считанные минуты после вызова, подняла камеры видеонаблюдения, сотрудники полиции посмотрели записи и в этот же день нашли того, кто напал на мою дочь. А потом держали с нами связь и отвечали на все наши вопросы. Поэтому хотим выразить благодарность полицейским, которые работали над этим делом. А напавшим на дочь оказался местный житель, он хотел, чтобы она отдала ему деньги.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных