2020-03-17T13:39:12+03:00

39-летний военный 8 марта написал в полицию на любовницу

Он обвинил жительницу Кубани в шантаже на 40 тысяч рублей [фото]
День для подачи заявления в полицию он выбрал явно неподходящийДень для подачи заявления в полицию он выбрал явно неподходящий
Изменить размер текста:

Отчаяние сподвигло 39-летнего мужчину, офицера одной из военных частей Краснодарского края, обратиться с заявлением в полицию на бывшую любовницу. Прежде чем окончить длительный и бесперспективный роман, молодая красавица решила пойти ва-банк и потребовала, по словам обиженного мужчины, 40 тысяч рублей за молчание.

- Она пригрозила рассказать моей жене обо всем, что у нас с ней было, если я не заплачу ей денег, - эмоционально пояснял горе-любовник правоохранителям в отделении. - Прошу привлечь ее по всей строгости закона.

Молодой женщине грозит уголовное преследование

Молодой женщине грозит уголовное преследование

День для разборок внутри любовного треугольника он выбрал крайне неподходящий - Международный женский день 8 марта. Но, очевидно, это было частью его плана мести.

Надо сказать, сейчас женщине совсем не до шуток. Ей грозит уголовное преследование по статье "Мошенничество". Правоохранители проводят проверку по фактам, указанным в заявлении.

После публикации материала, выяснилось, что факты мошенничества не подтвердились. А молодая женщина стала жертвой назойливого ухажера.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных