2020-03-20T17:22:50+03:00

В Геленджике на водителя автомиксера, по вине которого погибла 7-месячная девочка, завели дело

Старшая сестра погибшей сейчас в больнице
Основной удар пришелся на коляску, в которой находилась 7-месячная кроха.Основной удар пришелся на коляску, в которой находилась 7-месячная кроха.
Изменить размер текста:

После инцидента, который произошел вечером 17 марта на улице Ходенко в Геленджике, начались серьезные разбирательства. Напомним, стоявший во дворе частного дома автомиксер Mitsubishi неожиданно тронулся с места. Грузовик навалился на железные ворота. Конструкция не выдержала и рухнула, придавив двух детей, которые находились с мамой.

Основной удар пришелся на коляску, в которой находилась 7-месячная кроха. Ее старшую сестру госпитализировали. На 44-летнего местного жителя завели уголовное дело. Водителя подозревают в нарушении правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть девочки.

- Подозреваемый знал о том, что покрытие двора не ровное и имеет уклон в сторону въездных ворот, - говорят «Комсомольской правде» - Кубань» в СУ СК по Краснодарскому краю. - При этом он не предпринял необходимые меры, исключающие самопроизвольное движение машины.

На данный момент назначена судебно-медицинская экспертиза.

Если водителя бетоносмесителя признают виновным, то ему грозят принудительные работы на срок до четырех лет либо реальное лишение свободы на срок до пяти лет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных