2020-04-07T11:24:04+03:00

В Каневской покупатель оставил 65 тысяч на прилавке в магазине, а продавщица решила ему об этом не напоминать

Она забрала деньги себе, теперь ей грозит уголовный срок
На допросе она призналась, что деньги ее соблазнили.На допросе она призналась, что деньги ее соблазнили.Фото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

Несколько дней назад в одном из магазинов станицы Каневской скупался местный житель. Когда пришел момент платить за товары, каневчанин достал целую пачку денег, отсчитал необходимое количество и положил на прилавок. Собрал покупки в пакет, получил чек и на радостях вышел из магазина. Правда, вспомнил по пути домой, что крупный остаток-то позабыл забрать, и вернулся обратно.

К тому времени оставленных на прилавке денег не было, а продавщица заявила, что ничего не видела. Потерпевшему ничего не оставалось кроме как обратиться за помощью к правоохранителям.

- В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность и местонахождение злоумышленницы. Ей оказалась 30-летняя местная жительница, женщину задержали и доставили в отдел полиции, - рассказали «КП»-Кубань» в пресс-службе ГУ МВД региона.

На допросе она призналась, что деньги ее соблазнили, поэтому каневчанка забрала их себе и распорядилась по своему усмотрению.

Установлено, что обвиняемая, являясь продавцом магазина, увидела оставленные потерпевшим на прилавке перед кассой денежные средства, похитила их, и распорядилась ими по своему усмотрению.

- Дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. Санкции инкриминируемой статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, - заключили в ведомстве.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Происшествия на Кубани»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных