2020-05-25T15:18:47+03:00

В Сочи новая система водоотведения исключит попадание стоков в реки и море

Работы будут вестись в рамках федерального проекта
В Сочи новая система водоотведения исключит попадание стоков в реки и море. Фото пресс-службы городского водоканала.В Сочи новая система водоотведения исключит попадание стоков в реки и море. Фото пресс-службы городского водоканала.
Изменить размер текста:

В Сочи для детальной проработки федерального проекта «Сочи – жемчужина России» создана рабочая группа. Он направлен на развитие и улучшение систем водоснабжения и водоотведения курорта.

Например, в рамках проекта будет создана централизованная система водоотведения, которая полностью исключит попадание стоков в реки и море.

- В ходе реализации масштабного проекта в городе и сочинских селах будут введены в эксплуатацию новые и реконструированы по наивысшим стандартам старые очистные сооружения, построены и модернизированы водозаборы во всех районах Большого Сочи, - сообщили в пресс-службе мэрии Сочи.

Одной из важных составляющих проекта станет уникальная система ливневой канализации, которая позволит исключить подтопление зон прибрежного кластера во время обильных осадков.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных