2020-05-26T13:29:12+03:00

В Темрюке осудили похитителей местной жительницы

Они будут отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима
В Темрюке осудили похитителей местной жительницыВ Темрюке осудили похитителей местной жительницыФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

Еще 10 апреля 2019 года пьяные жители Краснодарского края решили похитить их общую знакомую. Они хотели узнать у нее какую-то важную для себя информацию.

Разыскивая женщину, они проникли в дом, расположенный в поселке Красный Октябрь, где один из мужчин схватил находившуюся в жилище местную жительницу и, угрожая ее убить, приставил к ее горлу нож. Но знакомой там не оказалось, поэтому потерпевшую отпустили.

Подельники ушли и продолжили поиски. Увидев на одной из улиц свою жертву, они схватили ее, несколько раз ударили рукояткой ножа в шею и заставили идти с ними.

- Они закрыли ее в доме, где удерживали в течение трех дней, пока женщине не удалось сбежать через окно, - сообщили «Комсомольской правде» - Кубань» в пресс-службе Краснодарского краевого суда.

Изучив материалы дела, суд признал мужчин виновными. Им было назначено наказание в виде лишения свободы на срок 6 лет и 2 месяца и 5 лет и 4 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных