2020-06-04T09:50:55+03:00

Сбивший в пьяном виде в Сочи троих человек экс-полицейский получил условный срок

Приговор суда еще не вступил в законную силу
Поделиться:
Комментарии: comments4
В Сочи бывший полицейский получил условный срок после пьяного ДТП с тремя пострадавшими. Фото СУ СК по Краснодарскому краю.В Сочи бывший полицейский получил условный срок после пьяного ДТП с тремя пострадавшими. Фото СУ СК по Краснодарскому краю.
Изменить размер текста:

Собранные доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 31- летнему бывшему сотруднику угрозыска Хостинского отдела полиции Сочи Сергею Талалаеву.

Он признан виновным в нарушении правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью водителя и его несовершеннолетнего пассажира

Ночью 23 марта 2019 года Талалаев, будучи в состоянии алкогольного опьянения, ехал на служебном автомобиле «Лада Приора» по Курортному проспекту .

- В районе остановки "Зеленая роща", не справившись с управлением, водитель врезался в припаркованный на обочине «ВАЗ-21014», в котором находились двое подростков 16 и 17 лет,-сообщает пресс-служба СУ СК по краю.

Далее автомобиль вынесло на полосу встречного движения, где машина сбила 20-летнего водителя ВАЗ. После этого «Приора» с оперативником за рулем столкнулась еще и со встречной «Киа Рио».

В результате ДТП двое пострадавших подростков и 20-летний водитель «ВАЗ 21014» были доставлены в больницу с переломами и травмами различной степени тяжести. При этом, в результате происшествия 20-летнему водителю и 16-летнему пассажиру был причинен тяжкий вред здоровью.

Приговором суда Сергею Талалаеву назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных