2020-06-05T18:30:14+03:00

Обманул на 19 миллионов: На Кубани директор предприятия заявила на предпринимателя

Возбуждено уголовное дело
Если вину предпринимателя признают, ему грозит тюремное заключение на срок до 10 лет.Если вину предпринимателя признают, ему грозит тюремное заключение на срок до 10 лет.
Изменить размер текста:

В конце марта в полицию поступило заявление от руководителя предприятия, занимающегося оптовой торговлей в станице Тбилисской. Правоохранителям женщина объяснила, что ее обманул предприниматель.

Как оказалось, организация заключила договор с крестьянско-фермерским хозяйством, которое выращивает зерновые культуры в поселке Восход.

- Мы заплатили деньги за товар, но поставку товара так и не дождались, - рассказывала директор предприятия, намекая на обман.

В итоге правоохранители организовали проверку.

- По факту неисполнения договорных обязательств на сумму более 19 миллионов рублей было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», - уточняет «Комсомольской правде» - Кубань» источник в правоохранительных органах.

В случае, если вину предпринимателя признают, ему грозит тюремное заключение на срок до 10 лет.

Стоит сказать, у самого предпринимателя с финансами в последнее время, похоже, проблемы. Согласно базе данных УФССП по Краснодарскому краю, бизнесмен серьезно задолжал. С февраля на нем висит 40 тысяч налога. А еще за ним «числятся» задолженности на сумму более 2 миллионов рублей - в большинстве случаев предприниматель забыл расплатиться с банками. Более того, приставы уже наложили арест на некоторое его имущество, если он не начнет погашать задолженность.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Происшествия на Кубани»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных