2020-06-17T19:49:55+03:00

На горнолыжном курорте в Сочи продлено действие сезонных ски-пассов

Это сделано из-за длительного перерыва в работе
На гороном курорте в Сочи продлено действие ски-пассов. Фото пресс-служба ГК Красная ПолянаНа гороном курорте в Сочи продлено действие ски-пассов. Фото пресс-служба ГК Красная Поляна
Изменить размер текста:

На курорте Красная Поляна продлили действие сезонных ски-пассов. горнолыжного сезона 2019-2020 на срок до 2 августа 2020 года.

Обладатели таких документов получают право на неограниченное количество подъемов по всем открытым канатным дорогам курорта.

Гости также могут в течение 10 дней кататься в байк-парке «Красная Поляна» и посещать сноупарк в горной долине Цирк-2, который открылся 15 июня и планирует работать еще примерно 2 недели.

Сейчас на курорте работают канатные дороги к водопаду Поликаря и на Поляну 2200 – к панорамной площадке с обзором 360 градусов и к спуску в горную долину Цирк-2 на высоту 2050 м.

Гости курорта могут прогуляться и по экотропам на разных высотах.

На горных склонах возобновили работу пункты проката обычных и электровелосипедов, роликов и скейтбордов.

Чтобы продлить действие именного сезонного ски-пасса, владельцу ски-пасса придется лично предъявить его в кассе. Кроме того, понадобится и паспорт самого посетителя.

- Старт обмена зимних ски-пассов на летние запланирован на 19 июня. Подробную информацию можно узнать по телефону 8 800 550 2020,- рассказали в пресс-службе курорта.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных