2020-06-22T17:26:19+03:00

О жутких природных катаклизмах с 23 по 25 июня на Кубани предупредили в МЧС

Сильные дожди, ливни с грозой и градом ожидаются на территории региона
Спасатели просят людей оставаться в период действия комплекса неблагоприятных явлений в своих домах и не выходить на улицу.Спасатели просят людей оставаться в период действия комплекса неблагоприятных явлений в своих домах и не выходить на улицу.Фото: Артём ГНАТЕНКО
Изменить размер текста:

Как сообщают в ФГБУ «Северо-Кавказское УГМС», на Кубань в ближайшие сутки придет непогода. Синоптики прогнозируют выпадение большого количества осадков. Так, в некоторых районах региона ожидаются дожди, ливни с грозами, а также выпадение града. При этом ветер будет достигать двадцати метров в секунду.

В связи с этим, в МЧС по краю сообщают, в период с 23 по 25 июня высокая вероятность возникновения ЧС и происшествий, связанных с затоплением и подтоплением территорий. В частности, это касается тех населенных пунктов, которые расположены в горной части Кубани. Кроме того, возможен выход рек из берегов, прорыв дамб и плотин, подмыв опор мостов.

В связи с этим спасатели просят людей оставаться в период действия комплекса неблагоприятных явлений в своих домах и не выходить на улицу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Происшествия на Кубани»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных