2020-06-29T15:25:43+03:00

Бухгалтер в Успенском районе долгими годами присваивала деньги из кассы предприятия

Вскоре женщина предстанет перед судом
За мошенничество перед судом предстанет бухгалтер. Фото УВД СочиЗа мошенничество перед судом предстанет бухгалтер. Фото УВД Сочи
Изменить размер текста:

ГУ МВД России по Краснодарскому краю завершено расследование уголовного дела по части 4 статьи 159 УК РФ «Мошенничество, совершенное в особо крупном размере».,

Дело было ранее возбуждено в отношении 44-летней жительницы Успенского района.

Женщина в течение многих лет работала главбухом коммерческой организации.

При этом, свои профессиональные навыки и умения она применяла своеобразным способом. Так, следствие установило, что обвиняемая, при помощи подписанных ею же подложных документов, ежемесячно получала в кассе компании дополнительные деньги. Эта сумма даже превышала сумму ее «белой» зарплаты.

Дело было поставлено на поток, и за 8 лет злоумышленница незаконно получила более 4 миллионов рублей, которыми распорядилась по своему усмотрению.

Бывшая бухгалтерша находилась под домашним арестом. Арест наложен также на ее имущество.

- Следственной частью ГСУ ГУ МВД России по Краснодарскому краю собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Санкции части 4 статьи 159 УК РФ предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет,- сообщает ГУ МВД по региону.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных