2020-06-30T10:35:25+03:00

Убийца собственной бабушки на Кубани получил 12 лет

Преступник пытался замаскировать содеянное под ограбление
12 лет получил мужчина за убийство своей бабушки. Фото Краснодарского краевого суда12 лет получил мужчина за убийство своей бабушки. Фото Краснодарского краевого суда
Изменить размер текста:

В августе 2019 года 31-летний житель Динского района Ярослав Балаев находился у себя дома вместе со своей 80-летней бабушкой, где между ними произошла ссора.

Пьяный Балаев нанес пенсионерке ножом по одному удару в область левой щеки, в область шеи слева и в заднюю поверхность грудной клетки, от которых пожилая женщина скончалась на месте.

Внук решил отвести от себя подозрения и замаскировать произошедшее под убийство с целью ограбления. Поэтому он похитил из дома золотые изделия и мобильный телефон «Samsung DUOS», на общую сумму 113 904 рублей, принадлежащие убитой.

Балаев затем поджог квартиру и ретировался,однако вскоре был пойман полицией.

- Динской районный суд, с учетом мнения государственного обвинителя, наличия смягчающих и отягчающих наказание обстоятельств, назначил Ярославу Балаеву 12 лет лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии строгого режима,- сообщает пресс-служба Краснодарского краевого суда.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных