2020-07-07T13:32:07+03:00

В Сочи спасатели подняли из обрыва пострадавшую в аварии женщину

Она получила тяжелые травмы
В Сочи спасатели подняли из обрыва пострадавшую в аварии женщину. Фото пресс-службы ЮРПСО МЧС РоссииВ Сочи спасатели подняли из обрыва пострадавшую в аварии женщину. Фото пресс-службы ЮРПСО МЧС России
Изменить размер текста:

В Лазаревском районе Сочи произошла серьезная авария. На трассе Джубга – Сочи автомобиль с тремя пассажирами упал в обрыв. По предварительной информации водитель не справился с управлением на горном серпантине.

67-летняя женщина получила травмы таза и позвоночника. В тяжелом состоянии ее транспортировали из обрыва и передали врачам скорой помощи. В спасательной операции были задействованы сотрудники Лазаревского спасательного подразделения Южного РПСО и МКУ «Служба спасения города Сочи». Спуститься в глубокий обрыв они смогли только при помощи альпинистского снаряжения.

- Наши специалисты оказали необходимую доврачебную помощь пострадавшей, зафиксировали ее шею воротником Шанца и подняли на специальных носилках к машине неотложки, - сообщили «Комсомольской правде» - Кубань» в пресс-службе Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России.

Представитель пресс-службы обратила внимание, что муж и дочь травмированной женщины получили только царапины и ссадины.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных