2020-07-18T19:22:48+03:00

Схватка кошки со змеей в кубанском хуторе попала на видео

Победу одержала усатая
Поделиться:
Комментарии: comments2
Змея заползла во владения кошки.Змея заползла во владения кошки.
Изменить размер текста:

Бой не на жизнь, а на смерть вели сегодня животные в хуторе Беднягина, что в Тимашевском районе. Драку устроили кошка со змеей, последняя заползла во двор хозяина четвероногой, и та решила на всякий случай избавиться от «ползучего гада».

- Я вышел из дома и увидел, как ползет змея по двору. И тут моя Алиса как прыгнет на нее и давай грызть. Очень испугался за кошку, но все в порядке, теперь я ее люблю еще больше, - рассказал «Комсомольской правде» - Кубань» местный житель Александр.

Схватка кота со змеей на Кубани.

Как уверяет мужчина, змея оказалась обыкновенным ужом и опасности, в принципе, никакой не представляла. Что же обусловлено таким тесным контактом обитателей подводного мира с человеком? Ответ логичен – река. Степная речка Киприли протекает через хутор Беднягина, а дом Александра стоит в нескольких сот метрах от водоема. Хуторянин говорит, что свидетелем такой гостьи является не впервые – подобный случай были и у соседей пару лет назад. Но если тогда ползучая скрылась с глаз сама, то тут ее одолела пушистая хозяйка.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных