2020-07-26T13:11:16+03:00

Новая жертва коронавируса: в Сочи умерла 88-летняя женщина

Пенсионерка попала в больницу в тяжелом состоянии
Число жертв коронавируса в регионе за все время пандемии достигло 103 человекЧисло жертв коронавируса в регионе за все время пандемии достигло 103 человек
Изменить размер текста:

В Краснодарском крае 26 июля зафиксировали новую жертву коронавируса. 88-летняя женщина несколько дней находилась в тяжелом состоянии, но спасти ее не удалось. Кроме того, вчера, 25 июля, печальная статистика пополнилась еще на два человека с подтвержденным диагнозом коронавирус. В оперативном штабе региона рассказали подробности нового случая.

Женщина была госпитализирована в городскую больницу №5 с внебольничной двусторонней пневмонией. Анализ на коронавирус дал положительный результат.

- Состояние женщины ухудшилось, в специализированной инфекционной больнице ее перевели на аппарат ИВЛ, - говорят в оперативном штабе.

Всего с начала пандемии в Крансодарском крае умерли 103 человека с подтвержденным диагнозом коронавирус. Сейчас в тяжелом состоянии в краевых больницах продолжают находиться 35 человек, еще один – на экстракорпоральной мембранной оксигенации.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных