Экономика

Банк УРАЛСИБ запустил сервис для бизнеса по работе с самозанятыми

Банк УРАЛСИБ запустил сервис «УРАЛСИБ Самозанятые» для автоматизации работы бизнеса с физическими лицами, зарегистрированными в качестве самозанятых
Фото: ПАО «БАНК УРАЛСИБ».

Фото: ПАО «БАНК УРАЛСИБ».

Сервис автоматически проверяет регистрацию физлица в качестве самозанятого, позволяет составлять и заключать договора и другие документы в электронном виде, оплачивать услуги самозанятых, формировать специализированные чеки и взаимодействовать с ФНС.

Подключиться к сервису можно, направив заявку в свободной форме на электронный адрес selfe@uralsib.ru с указанием своего номера телефона или электронной почты.

Подробную информацию о продуктах и услугах для бизнеса можно получить на сайте ПАО «БАНК УРАЛСИБ» и по телефону 8-800-700-77-16.

Справка

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России №30 от 10.09.15) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «ВB-» Fitch Ratings,

«B» Standard&Poor’s и «B2» Moody’s Investors Service, а также рейтинг Аналитического Кредитного Рейтингового Агентства (АКРА) «ВВВ-» (RU) и рейтинг Агентства «Национальные кредитные рейтинги» (Агентство «НКР») «ВВВ+.ru».

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 ноября 2020 года насчитывает: 6 филиалов, 269 точек продаж, 1 527 банкоматов, 520 платежных терминалов.

Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «ATLAS» – единое технологическое решение для банков-партнеров.