Общество

В горных районах Сочи восстановили электроснабжение

На курорте продолжают ликвидировать последствия снегопада, на дорогах работает уборочная техника, нарушений в работе общественного транспорта пока не зафиксировано
Фото пресс-службы мэрии Сочи

Фото пресс-службы мэрии Сочи

Энергоснабжение в горных поселков Сочи восстановлено. Оно было нарушено накануне. Дома запитали как по основной схеме, так и при помощи дизель-генераторных установок. Энергетики также продолжают отрабатывают отдельные заявки жителей.

- В работах были задействованы 32 энергетика в составе 8 бригад и 11 единиц спецтехники, - сообщили «Комсомольской правде» - Кубань» в мэрии.

Также в Сочи продолжают чистить дороги от снега.

- На трассах работают 38 спецмашин. Тротуары и пешеходные маршруты разгребают силами и средствами районных администраций и управляющих компаний. Общественный транспорт работает в штатном режиме, - добавили в пресс-службе администрации.

По прогнозам снег будет идти в Сочи в течение суток. Возможно налипание на проводах и деревьях, на дорогах гололедица. Оперативные службы курорта работают в режиме повышенной готовности. При возникновении происшествий нужно звонить по номерам «101» и «112».