Происшествия6 апреля 2021 6:12

23-летний полицейский насмерть сбил человека в Краснодаре

Он не справился с управлением, сбил пешехода, а потом врезался в иномарку
Артур СЕМЕНОВ
Идет проверка

Идет проверка

Смертельная авария случилась в Краснодаре на 16-ом километре Ростовского шоссе. Тогда у поворота на хутор Октябрьский 23-летний слушатель пятого курса университета МВД на «Ладе Приоре» не справился с управлением и налетел на пешехода. 41-летний мужчина в это время двигался по обочине. И удар был такой силы, что пешеход скончался на месте.

- А после наезда на мужчину «Приора» выехала на полосу встречного движения и столкнулась с автомобилем «Киа», - рассказал сайту «КП»-Кубань» источник в правоохранительных органах региона. – По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие. В то утро младший лейтенант полиции был в форменной одежде, трезв. Сейчас он находится под подпиской о невыезде.

Дело находится на контроле у начальника УВМД по Краснодару.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На Кубани полицейский порвал нос во время погони за вором

Замначальника отдела уголовного розыска Гулькевичского района в тот вечер гнался за вором. 52-летний мужчин умыкнул товар из местного сетевого магазин, и полицейский выехал на место. Когда приехал, воришка уже убегал, и сотрудник угрозыска кинулся за ним. Но оступился и упал, зацепившись за металлическую проволоку (продолжение)