Общество15 ноября 2021 19:31

В Новороссийске выбирают самую плохую маршрутку

Среди жителей города проводят опрос на тему, какой транспорт приходится дольше всего ждать
У новороссийцев есть возможность пожаловаться на работу общественного транспорта

У новороссийцев есть возможность пожаловаться на работу общественного транспорта

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Новороссийский центр управления решил провести опрос жителей города и обратился к ним в официальном аккаунте с просьбой написать, какой именно городской маршрут вызывает больше всего раздражения. Горожане с удовольствием откликнулись на просьбу и составили свой антирейтинг новороссийских перевозчиков.

- 18-я маршрутка — водители, чаще всего, хорошие, спокойные, но приезжают как минимум раз в 20 минут, а вечером вовсе час-полтора приходится ждать, притом приходит транспорт полным. 25-я маршрутка — раз в 1,5 часа минимум, уехать из Гайдука сразу в 9 мкр или в Мефодиевку невозможно, приходится тратить больше денег и времени на пересадки, - люди оставляли под постом в аккаунте замечания и пожелания, как можно усовершенствовать работу маршруток.

За несколько часов публикацию оценили более тысячи пользователей и оставили две с лишним сотни комментариев. Как пообещали в муниципальном центре управления, все записи будут проанализированы, а негативные моменты в работе новороссийских маршрутчиков исправлены.