Boom metrics
Происшествия9 декабря 2021 23:00

Кубанского полицейского подозревают в том, что он приехал пьяный на вызов

Состояние алкогольного опьянения у стража порядка не подтвердилось тестами
В дежурную часть женщине пришлось жаловаться дважды. Сначала на шумных молодых людей, потом на подозрительного участкового

В дежурную часть женщине пришлось жаловаться дважды. Сначала на шумных молодых людей, потом на подозрительного участкового

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

Жительница Отрадненского района пожаловалась в местное отделение полиции на шумную компанию. По словам женщины, молодые люди приехали на автомобиле, остановились в людном месте, распахнули двери и, ничуть не смущаясь прохожих, громко включили музыку. На замечания отвечали матом. Впрочем, приехавший на вызов полицейский жительницу поселка Урупский тоже расстроил. Она заподозрила, что страж порядка пьян, к тому же он был в гражданской одежде вместо формы.

- Было установлено, что данным сотрудником является участковый уполномоченный полиции отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних. Согласно акту медицинского освидетельствования, состояние алкогольного опьянения не установлено, - сообщил подробности источник в правоохранительных органах.

На службе участковый характеризуется положительно, дисциплинарных взысканий не имеет. Но чтобы восстановить чистую репутацию участкового, в его отношении назначена служебная проверка.