Премия Рунета-2020
Краснодар
+29°
Boom metrics
Общество7 апреля 2022 18:59

В Краснодаре косметическая компания построит новую фабрику

Об импортозамещающем производстве в рамках флешмоба #ПроиZVодимСами рассказал глава Кубани Вениамин Кондратьев
Краснодарская компания по производству косметики планирует построить новую фабрику. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Краснодарская компания по производству косметики планирует построить новую фабрику. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Краснодарская косметическая компания планирует расширить производство и построить новую фабрику на территории региона. Выпускать планируют продукцию, в составе которой не будет ни одного импортного ингредиента, только местное сырье. Об импортозамещающем производстве в рамках флешмоба #ПроиZVодимСами рассказал глава Кубани Вениамин Кондратьев.

– Краснодарская косметическая фабрика создает натуральную косметику для лица и тела, которая полностью независима от импорта. Кремы и маски состоят из масел и лекарственных трав, выращенных на Кубани и в горах Северного Кавказа, – написал губернатор региона Вениамин Кондратьев в своих соцсетях.

Компания заручилась поддержкой региональных властей и в рамках программы «Импортозамещение» может рассчитывать на льготный заем под 0,1% годовых. Строительство нового производства начнется в ближайшее время. Продукция компании будет реализовываться в фирменных магазинах в Краснодаре и Горячем Ключе, а также в аптеках и косметических салонах по всей стране.