Премия Рунета-2020
Краснодар
-1°
Boom metrics
НовостиОбщество31 января 2024 11:25

Схема движения транспорта изменится в Сочи с 15 февраля по 10 марта

Мэрия Сочи сообщила об изменениях схемы движения транспорта из-за ВФМ
Схема движения некоторых маршрутов изменится в Сочи.

Схема движения некоторых маршрутов изменится в Сочи.

Фото: Олег УМАРОВ

В Сочи временно изменят схему движения общественного транспорта. Это связано с проведением Всемирного фестиваля молодежи на ФТ Сириус.

С 15 февраля по 10 марта ограничат движение в Сириусе по улице Триумфальной от Олимпийского проспекта до улицы Журналистов. Из-за этого схема движения маршрутов №535э, №539 и №560 будет изменена.

Маршрут №535э «С/х Россия – ГК Лаура – ГЛК Роза Хутор» будет курсировать по улице Триумфальной, в районе заправочной станции «Роснефть» и по Олимпийскому проспекту. Остановки «Гостиница Tulip Inn», «Формула Сочи» исключат в прямом направлении, а «Формула Сочи», «Бар Террасса», «Гостиница Tulip Inn» – в обратном. Также появятся дополнительные остановки: «Медиацентр» – по пути в направлении курорта «Роза Хутор» и «Жилые дома», «Медиацентр» – в сторону совхоза «Россия».

«Маршрут №539 «КПП Псоу – ж/д вокзал Олимпийский парк» в прямом и обратном направлении будет осуществлять движение по улице Казачьей и Олимпийскому проспекту. Из схемы движения в обратном направлении исключаются остановочные пункты «Бар Терасса», «Гостиница Tulip Inn», - сообщает пресс-служба мэрии.

Маршрут №560 «ул. Дарвина – ж/д вокзал Адлер – ул. Ленина – ул. Казачья – ж/д вокзал Олимпийский парк» проследует по Триумфальной, Триумфальнму проезду и Казачьей с разворотом на перекрестке улиц Староохотничьей и Казачьей. В обоих направлениях автобус заедет на остановку «магазин Милана». Из схемы исключат остановку «Бар Терасса» в прямом направлении и «Гостиница Tulip Inn», «Формула Сочи» – в обратном.