Премия Рунета-2020
Краснодар
+11°
Boom metrics
НовостиОбщество6 февраля 2024 12:11

Кубанский поставщик оптовой сельхозпродукции оптимизирует производство

Кубанская компания по оптовой торговле сельхозпродукцией присоединилась к нацпроекту
Кубанский поставщик оптовой сельхозпродукции оптимизирует производство Фото: Мария ЛЕНЦ

Кубанский поставщик оптовой сельхозпродукции оптимизирует производство Фото: Мария ЛЕНЦ

Кубанский поставщик оптовой сельхозпродукции оптимизирует производство. Предприятие присоединилось к нацпроекту «Производительность труда». Об этом сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края.

Компания, основанная в 2017 году, занимается оптовой торговлей сельскохозяйственной продукции. Товары поставляют в муниципалитеты Кубани и регионы Азово-Черноморского бассейна. За год предприятие направило более 170 тысяч тонн сельхозпродукции, включая пшеницу, ячмень, кукурузу и подсолнечник. Выручка в 2023 году превысила 2,7 млрд рублей.

Специалисты Регионального центра компетенций совместно с рабочей группой компании проверят работу предприятия и выберут участок. На нем будут внедрять бережливые технологии. Сотрудники компании, в свою очередь, посетят обучающие семинары.

Напомним, к нацпроекту «Производительность труда» могут присоединиться региональные предприятия пяти базовых несырьевых отраслей экономики. Это обрабатывающее производство, сельское хозяйство, строительство, транспорт и торговля. Обязательные условия – выручка компании должна составлять от 400 млн в год и доля иностранного капитала не выше 50%.