Премия Рунета-2020
Краснодар
+7°
Boom metrics
НовостиПроисшествия7 февраля 2024 19:48

В Адыгее в массовой аварии погибли два человека

Полиция Адыгеи выясняет обстоятельства тяжкого ДТП на федеральной автодороге А-160
Полиция Адыгеи выясняет обстоятельства тяжкого ДТП. Фото: t.me/mvd01ra

Полиция Адыгеи выясняет обстоятельства тяжкого ДТП. Фото: t.me/mvd01ra

В Адыгее днем 7 февраля на федеральной автодороге А-160 столкнулись три автомобиля. Авария произошла возле Адыгейска. По предварительным данным, 70-летний водитель автомобиля Skoda Fabia - выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с Opel Astra, за рулем которого находился 43-летний житель города Краснодара. После удара Skoda откинуло на стоявший на перекрестке автомобиль ГАЗ-2217.

«В результате дорожно-транспортного происшествия оба водителя иномарок при доставлении в медицинское учреждение скончались. В настоящее время Госавтоинспекция и следственно-оперативная группа устанавливают все детали и обстоятельства аварии», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Адыгее.

На месте ДТП установили дежурство дополнительные наряды дорожно-патрульной службы. Временно они обеспечивали безопасный проезд на этом участке трассы.

Также 7 февраля на федеральной трассе в районе села Пшада под Геленджиком сгорел реанимобиль. На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД и пожарный экипаж МЧС. Автомобиль служил городской больнице с 2011 года. Происшествие обошлось без пострадавших.