Премия Рунета-2020
Краснодар
+5°
Boom metrics
НовостиОбщество8 февраля 2024 12:23

На Кубани шесть компаний-участников нацпроекта подали заявки на конкурс брендов

Победители конкурса брендов «Знай наших» получат продвижение в СМИ, торговых сетях и на маркетплейсах
На Кубани шесть компаний-участников нацпроекта подали заявки на конкурс брендов Фото: пресс-служба администрации региона

На Кубани шесть компаний-участников нацпроекта подали заявки на конкурс брендов Фото: пресс-служба администрации региона

На Кубани шесть компаний подали заявки на конкурс брендов «Знай наших». Производства участвуют в нацпроекте «Производительность труда». Об этом сообщили в пресс-службе администрации региона.

В 2024 году конкурс включает пять направлений. Это номинации «Продукты и питание», «Потребительские товары», «Креатив», «ИТ» и «Высокие технологии».

В номинации «Промышленный бренд» заявку направили производитель средств обеспечения безопасности дорожного движения и компания, выпускающая поршневые компрессоры. Предприятие, изготавливающее газовые водонагреватели и настенные отопительные котлы, участвует в отрасли «Потребительские товары». На заводе увеличили выработку на 25% за счет внедрения бережливых технологий.

Производитель молочной продукции подал заявку в направлении «Продукты и питание». Фирма сократила время сортировки и фасовки в цехе выпуска творога за счет участия в нацпроекте. В этой же номинации выступят предприятие с 40 видами продукции, которое оптимизировало изготовление масла, и единственная в стране фабрика с полным циклом переработки орехов.

Отмечается, что конкурс поможет компаниям выйти на федеральный уровень. А победители получат помощь в продвижении на маркетплейсах, в СМИ, доступ к обучающим программам, индивидуальным встречам с бизнес-экспертами, бесплатное участие в крупных мероприятиях и грантовую поддержку.

«Уверен, кубанские бренды смогут достойно представить регион и увеличить свою узнаваемость, что положительно скажется и на развитии нашей экономики», – отметил министр экономики региона Алексей Юртаев.