Премия Рунета-2020
Краснодар
+6°
Boom metrics
НовостиОбщество12 февраля 2024 10:17

На Кубани бумажно-целлюлозная компания оптимизирует производство по нацпроекту

Кубанское бумажно-целлюлозное производство внедрит бережливые технологии
На Кубани бумажно-целлюлозная компания оптимизирует производство по нацпроекту Фото: пресс-служба региональной администрации

На Кубани бумажно-целлюлозная компания оптимизирует производство по нацпроекту Фото: пресс-служба региональной администрации

На Кубани бумажно-целлюлозная компания внедрит бережливые технологии. Предприятие присоединилось к нацпроекту «Производительность труда». Об этом сообщили в пресс-службе региональной администрации.

Компания работает на Кубани с 2006 года. На предприятии оборудована линия по переработке бумаги и производству эко-ориентированной продукции из восстановленного целлюлозного волокна.

На предприятии улучшают показатели на участках выпуска рулонной продукции и отгрузки заказов на склад. Сотрудники компании прошли обучение бережливым технологиям. Кроме того, в компании открыли инфостенд. На нем помещена информация и этапы реализации проекта. Для сотрудников установили «Доску решения проблем», в которую можно внести предложения по улучшению рабочих процессов.

Напомним, к нацпроекту «Производительность труда» могут присоединиться региональные предприятия пяти базовых несырьевых отраслей экономики. Это обрабатывающее производство, сельское хозяйство, строительство, транспорт и торговля. Обязательными условиями установлены выручка компании от 400 млн в год и доля иностранного капитала не выше 50%.