Премия Рунета-2020
Краснодар
+20°
Boom metrics

Уголовное дело завели после гибели семьи при пожаре в Туапсе

Причиной пожара с тремя погибшими Туапсе могло стать неисправное печное отопление
При пожаре погибли супруги и их сын Фото: пресс-служба ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю

При пожаре погибли супруги и их сын Фото: пресс-служба ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю

Уголовное дело завели после гибели семьи при пожаре в Туапсе. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Напомним, все произошло в ночь на 26 марта. Огнем охватило частный дом по улице Ереванской. Экстренные службы вызвали соседи, которые заметили дым и возгорание.

«Подразделения МЧС России установили, что произошло загорание в частном доме на площади 150 кв. метров. В 00:34 локализация пожара, в 00:47 – ликвидация открытого горения, в 00:58 – ликвидация пожара», – сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю.

Во время тушения в доме нашли тела трех человек. При пожаре погибли 80-летний хозяин, его 78-летняя жена и их 51-летний сын.

Одной из возможных причин пожара называют неисправность печного отопления. Следователи осматривают место происшествия.

«Выполняются следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего, назначено проведение судебно-медицинских и пожарно-технической экспертиз. Будут установлены все обстоятельства произошедшего, в том числе точная причина пожара и очаг возгорания, причины и условия, приведшие к трагическим последствиям», – уточнили в ведомстве.