Премия Рунета-2020
Краснодар
+14°
Boom metrics

Житель Майкопа пойдет под суд из-за отбитых зеркал на автомобиле соседа

Полицией города Майкопа возбуждено уголовное дело по факту умышленного повреждения иномарки
Ущерб составил 45 тысяч рублей. Фото: t.me/mvd01ra

Ущерб составил 45 тысяч рублей. Фото: t.me/mvd01ra

В Майкопе между соседями возникли разногласия из-за парковочного места возле дома. В итоге в споре мужчин сейчас разбираются правоохранительные органы. Один из соседей обратился в полицию с жалобой на повреждение автомобиля.

«В отдел МВД России по городу Майкопу обратился с заявлением о порче автомобиля 53-летний житель. В ходе расследования участковыми уполномоченными полиции установлена причастность к данному факту 44-летнего майкопчанина. Выяснилось, что подозреваемый из хулиганских побуждений отбил боковые зеркала чужой машины с обеих сторон», - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Адыгее.

Эксперты оценили ущерб в 45 тысяч рублей. Хулигану придется не только оплатить ремонт машины, но и ответить за порчу чужого имущества перед судом. В отношении мужчины заведено уголовное дело по статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества, совершенные из хулиганских побуждений, повлекшие по неосторожности тяжкие последствия». Санкции статьи предусматривают до пяти лет лишения свободы.