Премия Рунета-2020
Краснодар
+20°
Boom metrics
НовостиОбщество27 марта 2024 11:41

Банк «Центр-инвест» продолжает прием заявок на программу «зонтичных» поручительств

Для клиентов МСП программа делает заемное финансирование выгодным и доступным
Наталья ВЕСНИНА
Поручительство помогает МСП получать заемное финансирование для развития бизнеса на выгодных условиях. Фото: freepik.com

Поручительство помогает МСП получать заемное финансирование для развития бизнеса на выгодных условиях. Фото: freepik.com

Банк «Центр-инвест» продолжает прием заявок по программе «зонтичных» поручительств Корпорации МСП, благодаря которой предприниматели могут получить финансирование в случае нехватки залога для обеспечения по кредиту.

Корпорация МСП — федеральный институт инновационного развития малого и среднего предпринимательства, который предоставляет поддержку высокотехнологичным инновационным субъектам МСП. Корпорация выступает гарантом для банка, что до 50% обязательств заемщика по кредиту будут выполнены в случае неисполнения предпринимателем обязательств перед банком.

Начальник Управления по работе с корпоративными клиентами Анастасия Коротун. Фото: пресс-служба ПАО КБ «Центр-инвест»

Начальник Управления по работе с корпоративными клиентами Анастасия Коротун. Фото: пресс-служба ПАО КБ «Центр-инвест»

- Банк «Центр-инвест» активно участвует во всех программах льготного финансирования субъектов МСБ, привлекая в регион лучшие условия для поддержки и развития предпринимательства. Программа «зонтичного» поручительства расширяет возможности финансирования для клиентов банка, она востребована среди предпринимателей юга России, — прокомментировала начальник Управления по работе с корпоративными клиентами Анастасия Коротун.

— Программа «зонтичных» поручительств не просто помогает малым и средним предприятиям получать заемное финансирование на выгодных условиях, но и делает его доступным тем компаниям, которые ранее в принципе не имели возможности получить кредиты. Беря на себя риски перед банком «Центр-инвест», мы, с одной стороны, даем ему уверенность возврата выданных средств, с другой — представляем возможность его клиентам полноценно функционировать: развиваться, наращивать импортозамещение, выстраивать логистические цепочки, выходить на новые рынки и создавать рабочие места, - подчеркнул Генеральный директор Корпорации МСП Александр Исаевич.

Банк «Центр-инвест» занимает лидирующие позиции в России в кредитовании проектов малого и среднего бизнеса, модернизации предприятий, развитии женского, молодежного и социального предпринимательства. Индивидуальный подход, прозрачные условия кредитования и эффективные устойчивые практики управления рисками позволяют банку сохранять высокое качество кредитного портфеля и поддерживать низкий уровень просроченной задолженности клиентов.

Реклама. ПАО КБ «Центр-инвест». ИНН 6163011391 erid: LjN8KD3QX