Премия Рунета-2020
Краснодар
+17°
Boom metrics
НовостиОбщество27 марта 2024 13:38

В Сочи наградили строителей нового корпуса Гимназии № 9

Специалистов AVA, построивших новый корпус Гимназии № 9 им. Н.А. Островского в Сочи, наградили почетными знаками и благодарственными письмами муниципального образования
Фото: пресс-служба AVA

Фото: пресс-служба AVA

На торжественной церемонии награждения директор департамента строительства Азамат Тлишев, начальник управления по образованию и науке курорта Ольга Медведева, а также директор гимназии Татьяна Немчинова поблагодарили команду строителей за проделанную работу.

Новая школа - исключительно важный, стратегически необходимый для микрорайона социальный объект. Строительство было проведено в самые коротки сроки, при этом было сохранено высокое качество работ. За это генеральный директор девелопера AVA в Сочи Сергей Бердин и советник президента холдинга Андрей Василенко были отмечены Знаком почета «Меценат города Сочи». Благодарственное письмо главы города получил производитель работ Иван Колесов, электрогазосварщику 5 разряда Оганесу Пилосяну была вручена почетная грамота, а руководитель этого уникального проекта Екатерина Пикулева удостоилась Знака почета «За трудовые успехи на благо города Сочи». После успешного завершения строительства гимназии она была назначена генеральным директором ООО «СпецСтройСочи» (входит в состав девелопера AVA), и теперь курирует возведение всех социальных проектов в городе.

Фото: пресс-служба AVA

Фото: пресс-служба AVA

За плечами Екатерины Пикулевой - большой опыт в строительной сфере. Начинала она свою карьеру с олимпийской стройки в Сочи, где участвовала в реализации масштабных проектов – таких как строительство Большой ледовой арены (Олимпийский ледовый дворец «Большой»), а также ледовой арены для керлинга. Затем несколько лет работала над возведением промышленных объектов в нефтегазовой отрасли и даже участвовала в строительстве Балтийской атомной электростанции.

Строительство нового корпуса Гимназии №9 стало для нее новой точкой роста и профессионального развития.

«Проект школы был своего рода вызовом – смогу или нет. Градус ответственности повышало осознание того, что здесь будут учиться дети. И я горжусь тем, что в строительстве гимназии были реализованы многие мои решения. Для меня это не просто проект - я воспринимаю школу как свое детище, в которое я вложила душу. Это великолепный опыт, и, несмотря на сложность реализации из-за сжатых сроков, этот проект очень многому меня научил, и позволил познакомиться с многими интересными людьми, профессионалами своего дела», - отметила Екатерина Пикулева.