Премия Рунета-2020
Краснодар
+11°
Boom metrics

На Кубани за неделю выявили 558 новых случаев заболевания COVID-19

На Кубани коронавирусом за неделю заболели 52 ребенка
Семь человек скончались от осложнений коронавируса Фото из архива КП

Семь человек скончались от осложнений коронавируса Фото из архива КП

На Кубани за неделю выявили 558 новых случаев заболевания COVID-19. В том числе коронавирус подтвердился у 52 детей, самому младшему из которых 20 дней. Об этом сообщили в региональном оперативном штабе.

Так, в Краснодаре получено 209 положительных результатов, в Новороссийске – 42, в Тимашевском районе – 38, в Сочи – 30, Северском – 25. По 14 новых случаев зарегистрировано в Кавказском, Крымском районах, по 12 – в Армавире, Усть-Лабинском, Кущевском районах, 11 – в Туапсинском, по 10 – в Динском, Славянском районах.

В Абинском и Красноармейском районах заболели по девять человек, в Ленинградском – восемь, в Брюховецком, Ейском, Каневском, Тихорецком – по семь, в Горячем Ключе, Апшеронском, Выселковском, Курганинском, Мостовском – по шесть, в Приморско-Ахтарском – пять.

В Геленджике зарегистрировано четыре новых пациента, в Павловском, в Староминском, Тбилисском – по три, в Белореченском, Калининском, Лабинском, Кореновском, Крыловском, Новокубанском – по два, в Анапе, Отрадненском, Темрюкском, Успенском, Щербиновском – по одному.

«С выздоровлением выписали 664 пациента, семь человек спасти не удалось», – уточнили в краевом оперштабе.