Премия Рунета-2020
Краснодар
+16°
Boom metrics

Казачья семья из Белореченска района продолжила цикл #СчастливаяСемьяКубани

Вениамин Кондратьев запустил новый цикл о семьях и традициях Краснодарского края
Многодетная семья Могиных. Фото: пресс-службы администрации Краснодарского края.

Многодетная семья Могиных. Фото: пресс-службы администрации Краснодарского края.

Губернатор Краснодарского края запустил новый социальный проект #СчастливаяСемьяКубани. В числе первые героев - казачья семья Могиных из Белореченского района, которая живет по традициям предков. Взрослые члены семьи при воспитании восьмерых детей опираются на исконно казачьи и православные ценности, обычаи и культуру. Например, все юные Могины ходят на учебу не в школьной форме, а в казачьей одежде. С их выбором согласились и одноклассники, и учителя.

«В хуторе Фадеевском Белореченского района живет большая дружная семья Могиных. Александр и Елена воспитывают семерых сыновей и одну дочку. Глава семьи – казак Пшехского хуторского казачьего общества – потомок старинного казачьего рода, его прапрадед служил у цесаревича Алексея», – рассказал Вениамин Кондратьев.

Стать участником цикла #СчастливаяСемьяКубани могут все желающие жители Кубани. Для этого на электронную почту Istoriya93@yandex.ru необходимо прислать свои истории и фотографии. Самые интересные будут опубликованы в соцсетях губернатора.