Премия Рунета-2020
Краснодар
+18°
Boom metrics

В День Победы краевой парламентарий Арменак Тозлян отправил на передовую внедорожники и дроны

Это подарок бойцам к 9 Мая
Иван СОРИН
Фото: Олег УМАРОВ

Фото: Олег УМАРОВ

В честь Дня Победы в Великой Отечественной войне депутат Законодательного собрания от Сочи Арменак Тозлян передал военнослужащим, которые сейчас исполняют свой долг в зоне проведения специальной военной операции, новую партию груза.

В него вошли четыре машины высокой проходимости, которые очень нужны на фронте. Они помогают не только выполнять боевые задачи, но также эвакуировать раненных бойцов с линии соприкосновения.

В составе помощи также находятся дроны-камикадзы. С их помощью бойцы могут проводить разведывательные операции, фиксировать местоположения вражеских позиций и своевременно реагировать на изменения ситуации.

- Дорогие бойцы, участвующие в специальной военной операции, вы сегодня героически сражаетесь за безопасность и независимость нашей страны, за восстановление мира и справедливости. Наша помощь и поддержка будет только крепнуть. С праздником вас - с Днем Победы! Крепости духа, надежного тыла, успехов в боевых операциях и побед по всем направлениям! Мы вместе! - отметил Арменак Тозлян.

Фото: Олег УМАРОВ

Фото: Олег УМАРОВ

Напомним, парламентарий регулярно отправляет в зону СВО амуницию, обмундирование, медикаменты и патронирует обучение снайперских и медицинских отрядов. Помимо этого, он уже передал бойцам 18 внедорожников и порядка 500 коптеров.

За оказываемую поддержку фронта Арменак Тозлян удостоен ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, медали «За верность долгу» и наградного креста «За заслуги перед Кубанским казачеством».