Премия Рунета-2020
Краснодар
+24°
Boom metrics

Осуждены сотрудники отеля в Анапе, укравшие постельное белье на 1,3 млн рублей

В Анапе за хищение имущества из гостиничного комплекса осуждены двое жителей Челябинской области
Мужчины отправятся в колонию.

Мужчины отправятся в колонию.

Фото: Алексей БУЛАТОВ. Перейти в Фотобанк КП

В Анапе суд огласил приговор по уголовному делу в отношении двух жителей Челябинской области. Мужчины работали в одном из гостиничных комплексов курорта. После их смены руководство отеля выявило недостачу постельного белья на крупную сумму денег.

«В суде установлено, что мужчины, осуществляя трудовую деятельность в гостиничном комплексе в г. Анапе, похитили принадлежащие правообладателю комплекса постельные принадлежности стоимостью более 1,3 млн рублей», - сообщили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Анапский городской суд согласился с доказательствами, представленными государственным обвинителем. Обвиняемые признаны виновными в краже в особо крупном размере. Оба приговорены к четырем годам лишения свободы. Отбывать наказание осужденные будут в исправительной колонии строгого режима.

Напомним, что страдающая онкологией жена наследника британского престола Кейт Миддлтон впервые за полгода появилась на публике. Фото измученной болезнью принцессы тут же разлетелись по всем мировым СМИ.