Премия Рунета-2020
Краснодар
+39°
Boom metrics
НовостиОбщество8 июля 2024 14:18

В Приморско-Ахтарске 20 жителей остаются в пункте временного пребывания

Один ребенок находится в детской краевой больнице после атаки БПЛА в Приморско-Ахтарске
Проводятся восстановительные работы Фото: t.me/max_bondofficial

Проводятся восстановительные работы Фото: t.me/max_bondofficial

В Приморско-Ахтарске 20 жителей остаются в пункте временного пребывания после атаки БПЛА. Шесть человек вернулись в свои квартиры. Об этом сообщил глава Приморско-Ахтарского района Максим Бондаренко в своем telegram-канале.

Всех пострадавших, которые ранее обращались за медпомощью, выписали на амбулаторное лечение. Один ребенок находится в детской краевой больнице.

Специалисты обследовали все 405 жилых помещений, которые находятся в зоне ЧС. В результате атаки беспилотников повреждены 157. От 198 жителей приняли заявления на получение единой материальной помощи.

«Строительный мусор в помещениях расчищен. Ведутся мероприятия по обследованию здания дома № 5 по улице Азовской и восстановительные работы. В дом № 3 уже начинают возвращаться жильцы», – отметил Максим Бондаренко.

Напомним, ВСУ в ночь на 5 июля атаковали беспилотниками Краснодарский край. Обломки дронов упали на территории Приморско-Ахтарска. Фрагментами БПЛА повредило трехэтажный многоквартирный дом. Пострадавшая шестилетняя девочка скончалась.