Сосед погибшего в Кущевской фермера сидит не в тюрьме, а на работе

Всемирную паутину наводнили слухи, что Александра Ходыча арестовали [аудио]
Поделиться:
Комментарии: comments5
Свидетельво о крещении ребенка Александра Ходыча.Свидетельво о крещении ребенка Александра Ходыча.
Изменить размер текста:

В Интернете появилась информация о том, что соседа погибшего в кроварой резне на Кубани Сервера Аметова Александра Ходыча арестовали. Мол, он поддерживал цапковскую группировку, и главарь банды Сергей Цапок ему за это даже приплачивал. Мы решили проверить эту информацию и позвонили Ходычу на мобильный.

- Что? Я в СИЗО сижу? Да вы что! В данный момент я нахожусь на своем рабочем месте - расследую это громкое дело, - рассказал нам начальник кущевского отдела центра по противодейтсвию экстремизма при краевом ГУВД Александр Ходыч. - Неужели вы до сих пор не поймете, что это кому-то выгодно меня очернить и опозорить. Мол, распуская слухи, цапковская группировка таким образом хочет наказать правоохранителя.

Напомним, вечером 4 ноября в станице Кущевской Краснодарского края были убиты 12 человек, в том числе четверо детей в возрасте от 9 месяцев до 14 лет. Преступники зарезали жертв, а затем подожгли дом. По подозрению в причастности к этому дикому преступлению были арестованы шесть человек:

33-летний Сергей Цапок, Сергей Цеповяз, братья Алексей и Евгений Гуровы, 17-летний Вячеслав Скачедуб и 16-летний Игорь Майданюк.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: