28 сентября 2011 14:05

Известный политик Владимир Брынцалов задержан за педофилию в Сочи?

Кубанские правоохранители эту информацию не подтверждают
Владимир Брынцалов.

Владимир Брынцалов.

Сегодня в интернет-пространстве появилась новость, порочащая честь и достоинство известного политика, бизнесмена, владельца крупных фармацевтических компаний Владимира Брынцалова. Якобы, в Сочи правоохранители задержали предпринимателя по подозрению в развращении детей.

- Ничего подобного не было, вы уже не первая с утра звоните, - заявили в пресс-службе СКР по Краснодарскому краю. - За последнюю неделю в крае не было зарегистрировано ни одного дела о насилии над несовершенолетними.

А вот в сочинском УВД информацию ни опровергли, ни подтвердили.

- Вероятно, кто-то из журналистов пустил «утку», дабы насолить Брынцалову, - размышляют полицейские, - Но факт может и подтвердиться. Возможно, в городе-курорте бизнесмена арестовали московские следователи, поэтому кубанским стражам порядка пока ничего неизвестно.

- Мне страшно наблюдать за тем, что творится в стране, - высказывает мнение краснодарский политолог Игорь Коломийцев. - Помните, в советкое время мы все вместе ловили шпионов. Их распознавали и в соседе по коммуналке, и в тете Глаше из продовольственного. Сейчас такой же кампанейщиной стала педофилия. Извращенцы на каждом шагу, их приходится по три штуки на душу населения. Стражи порядка шлепают дела, а доказательств-то обычно и не бывает... Кому -то захотелось сделать гадость человеку, вызвать гнев людей в его отношении, и предпочли нажать на самый действенный рычаг - обвинить в педофилии.