Меню
Краснодар
Фото
Видео
Спецоперация
Сочи
Политика
Общество
Экономика
В мире
Звезды
Здоровье
Соцподдержка
Наука
Спорт
Коронавирус
Колумнисты
Происшествия
Национальные проекты России
Выбор экспертов
Доктор
Финансы
Я знаю
Семья
Женские секреты
Путеводитель
Промокоды
Сериалы
Спецпроекты
Дефицит железа
Туризм
Пресс-центр
Недвижимость
Телевизор
Коллекции
Гид потребителя
Реклама
Все о КП
Радио КП
Конкурсы и тесты
Новое на сайте
Еще
Радио
Меню
Краснодар
Фото
Видео
Спецоперация
Сочи
Политика
Общество
Экономика
В мире
Звезды
Здоровье
Соцподдержка
Наука
Спорт
Коронавирус
Колумнисты
Происшествия
Национальные проекты России
Выбор экспертов
Доктор
Финансы
Я знаю
Семья
Женские секреты
Путеводитель
Промокоды
Сериалы
Спецпроекты
Дефицит железа
Туризм
Пресс-центр
Недвижимость
Телевизор
Коллекции
Гид потребителя
Реклама
Все о КП
Радио КП
Конкурсы и тесты
Новое на сайте
Еще
Радио
Краснодар
+30°
Сегодня:
Новости
БАМ-50
Недвижка Кубани
Итоги года - Кубань
Выставка "Россия"
Сочи
Военкоры
Финграмотность
Анапа
Геленджик
Агрофорум
Без маски
Адыгея
Игры
Отдых в России
Наше кино
Снова в школу
Украина: сводка
Происшествия
Афиша
Еще
Радио «Комсомольская Правда»
27 апреля 2019 22:00
Книжная полка :
Вкусно и безопасно. "Под фартуком" - о тайнах современных российских ресторанов
Шеф-повар Иван Шишкин - о том, как готовить еду, о своем опыте работе химика, о секретах простых и сложных блюд
Авторы (2):
Дарья ЗАВГОРОДНЯЯ
Денис КОРСАКОВ
Поделиться
В гостях у Дарьи Завгородней и Дениса Корсаков шеф-повар Иван Шишкин