2018-02-21T14:48:24+03:00

Люди, которые нас удивили

Каменный Ельцин

Эту нерукотворную скульптуру (сталактит) отыскали в одной из пещер под Красноярском спелеологи, сдали в местный музей. С кого точно природа ваяла бюст, не знаем, но посетители окрестили экспонат «Ельциным». К 75-летию первого Президента РФ сталактит отмыли и выставили в зале.

Сильвио Берлускони

69-летний итальянский премьер публично пообещал до апрельских выборов в парламент (аж два месяца!) не заниматься сексом, чем сильно удивил сограждан и свою супругу. Конечно, и у политиков бывают критические дни, когда все опускается и глаза бы не глядели на этот старый парламент! Может, новый возбудит премьера на подвиги?

Александр Лукашенко

«Я борюсь против этих стихий (оппозиционеров. - О. Ш.), чтобы... продемонстрировать в эту предвыборную кампанию людям лишний раз, что нормальный у вас президент, не надо вам другой президент (так в оригинале! - О.Ш.). Это честно», - заявил в телеинтервью батька. А ведь и впрямь не лукавит! Зачем, будучи нормальным, желать народу еще кого-то другого?!

Михаил Ходорковский

Успешная сдача экзамена на 3-й разряд швеи-моториста автоматически поднимет зарплату заключенного олигарха с 27 до 50 руб. в месяц. Плюс перспектива роста! А он, чудак, все к перу и бумаге тянется, мечтает вести преподавательскую и научную работу. Увы, лозунг «Ни дня без строчки!» граждане начальники понимают несколько однобоко...

Астронавты NASA

Двое суток в подмосковном лесу вместе с россиянами проходили тренинг на выживание американские астронавты. Особенно досталось одной из дам - Николь Скотт: она провела 48 часов на 25-градусном морозе! «Странно, - откомментировали новость бомжи с Курского вокзала. - Мы тут давно при минус 35 выживаем, а в космос почему-то не посылают! Только в ...»

Слушайте также