Звезды8 ноября 2005 1:00

«Мисс Краснодар-2005» Кристина Мишина: На конкурс я пришла с улицы

Корону победительницы и путевку на всероссийский смотр красоты получила студентка КубГУ

Корону победительницы и путевку на всероссийский смотр красоты получила студентка КубГУ

В эту субботу в Краснодаре выбирали самую очаровательную девушку города. Финалистка поедет на конкурс «Мисс Россия», который может состояться не в конце декабря, как это бывало раньше, а уже в ноябре этого года.

На этот раз конкурс красоты проводили в интерьерах крупного торгового центра. Вели шоу Александр Цекало и Тина Канделаки. Ведущие были в ударе. Но, юморя между собой, почему-то очень часто вплетали в шутки то армянскую, то адыгейскую тематику. То ли потому, что сама Тина горячих грузинских кровей, то ли у ведущих это единственные ассоциации с Кубанью.

Так или иначе, конкурс удался. Победу присудили Кристине Мишиной. Семнадцатилетняя студентка-первокурсница КубГУ до сих пор не может прийти в себя.

- Моей первой мыслью была: «А что скажут родители»? - рассказала нам девушка. - Они ведь у меня такие строгие.

Я вдруг стала переживать, а не повредит ли это мне в учебе. Но родные меня поддержали.

Мама у Кристи инженер, папа - предприниматель. А еще есть младшая сестра-погодка. Разумеется, тоже красавица!

Мы узнали от Кристины, что на конкурс она попала случайно:

- Год назад в Тимашевске, откуда я родом, ко мне на улице во время выпускного бала подошла девушка из модельного агентства «Арт-моделз». Она предложила мне попробовать себя в роли манекенщицы. Мне это показалось интересным, но только как хобби. Потом я поступила в КубГУ на факультет управления, специальность «Работа с молодежью». Приехала в Краснодар и прошла кастинги на городской конкурс красоты. И вот - победа!

Корону новой королеве надела ее предшественница, «Мисс Краснодар-2004» Ирина Кошелева. Как уже писала «КП», Ирина в прошлом году завоевала почетнейший титул «Вице-мисс Россия».

Готовясь к конкурсу, Кристине, как и другим участницам, пришлось, конечно, потрудиться. Несколько месяцев девушки занимались в фитнес-центре, Кристина даже потеряла несколько килограммов. Зато как она дефилировала по сцене с преогромной бутылкой шампанского, которую ей преподнесли спонсоры! Идет на высоченных шпильках, грациозно покачиваясь. Правда, как потом призналась девушка, на самом деле ей было очень трудно и неудобно.

- А у тебя есть молодой человек?

- Да, есть. Мы с ним давно знакомы, он тоже из Тимашевска. У него очень неоднозначное отношение к тому, что я собираюсь стать моделью, и к этому конкурсу. Я даже не знаю, где он сейчас. Надеюсь, в наших отношениях ничего не изменится. Все мне говорят: «Не зазвездись». А я и не собираюсь. Для меня главное - учеба. Хочу, чтобы моя работа была связана с общением. Надеюсь, буду трудиться в одном из СМИ.

Так держать, коллега!

Кстати, телеверсию конкурса покажут в конце ноября по каналу «СТС-Кубань».

ТТХ КРИСТИНЫ

Рост - 178 см. Бедра - 88,5 см. Грудь - 86 см. Талия - 61 см.

«Мисс «Комсомольская правда» - Екатерина Тырышкина!

За пару недель до финала конкурса мы предложили нашим читателям выбрать самую красивую, на их взгляд, девушку. Нужно было прислать SMS-сообщение с порядковым номером, который значился под фото той или иной красотки.

Наши читатели сделали свой выбор. С перевесом в десяток голосов победила Екатерина Тырышкина. «КП» наградила всех участниц призами от газеты, а 19-летней спортсменке, комсомолке, красавице Кате - мы подарили подписку на 2006 год.

Но это не все: ближайший год Катя будет лицом нашей газеты. Если увидите логотип «КП» и красивую девушку рядом, знайте – это Катя Тырышкина, которую выбрали вы, наши читатели!

ИЗ ДОСЬЕ МИСС «КП»

Параметры: 85-60-89.

Вот что Катя рассказала о себе: - больше всего любит карусели и воздушные шары; - не любит - плохую погоду и лужи.

Главное достижение в жизни - закончила школу без троек.

Эталон красоты: Дэвид Бэкхем, Мила Йовович.

Любимый мужчина: папа.

Спортивные достижения: четверка по физкультуре.

На необитаемый остров взяла бы три вещи: плюшевую собаку, шоколад и теплую одежду.

Самая дурная привычка: накручивать волосы на палец.

В какую эпоху хотела бы жить: в Средневековье.

Не может устоять перед шоколадом и зефиром.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Тина Канделаки ищет на Кубани подругу

Сразу по окончании шоу мы задали несколько вопросов столичным гостям-ведущим:

- Александр, вы болели за Кристину?

- Нет. Мне очень понравились девушки под номером 7 и номером 9.

Выбор Канделаки также не совпал с мнением жюри.

- Вот мне эта симпатяшка понравилась, - показывает Тина фото Галины Кадоры на цветном буклете.

- Тина, когда я смотрю ваши интервью на СТС, часто думаю: вы такая бойкая, что бы сделали, если бы тогда в скандале с Киркоровым оказались на месте Ароян?

- Ну, что сказать: каждый грузин за пазухой кинжал держит. Вызвала бы обидчика на дуэль. А там уж не знаю, каковы бы были мои шансы, Киркоров же такой большой.

- «Комсомолка»! – вдруг обратилась Тина к журналисту «КП». - А помогите мне найти свою старую подругу. Ее зовут Ксюша Ленинг. У нас в классе ее называли - «вождь с буквой Г». Мы учились вместе в Грузии в школе №64, у Ксюши отец был военным. Потом они уехали на Кубань.

Итак, просим откликнуться всех, кто знает Ксению Ленинг тридцати лет от роду! Звоните нам по телефону (861) 253-73-84. Присылайте SMS по телефону +7-918-177-7-177.