2015-02-04T03:56:59+03:00

Секс-символ кубанского спорта вышла замуж

Изменить размер текста:

До этого Аня Курепта встречалась со своим суженым восемь лет

Еще пять лет назад женский гандбол в Краснодаре особой популярностью не пользовался. Пока в команде не заблистала Аня Курепта. Теперь на играх «Кубани» зал делится на две части. Одна болеет за команду, другая - за Курепту.

И не случайно - ведь Аня всегда была любимицей краснодарских болельщиков и слыла секс-символом всего российского гандбола.

Но 23 июня мечта мужской гандбольной аудитории поухаживать за Анной разбилась вдребезги. Курепта вышла замуж. Вечно любить и хранить верность она пообещала в загсе Василию Филиппову. Выбор Ани не случайный. Василий - звезда мужской сборной по гандболу и один из лидеров сильнейшего в стране клуба «Чеховские медведи».

Познакомились ребята в 98-м году. Тогда еще совсем юные Анна и Василий приехали в Москву на детские Олимпийские игры. Они сразу понравились друг другу, но после соревнований виделись не так часто, как хотелось, ведь ребята жили в разных городах. Живое общение заменяли долгие разговоры по телефону и любовные письма.

Жить друг без друга было просто мучением, и Василий сделал наконец Анне предложение.

Совсем недавно молодожены вернулись из свадебного путешествия, которое они провели в Хорватии в пятизвездочном отеле.

- Мы решили праздновать в Краснодаре, здесь и погода лучше, да и друзей много, - поделилась с нами спортсменка.

- Проронила пару слезинок, но это от счастья. Я всегда мечтала о красивой, сказочной свадьбе, как в мультиках. Но я вам скажу, что получилось даже лучше, чем ожидала.

- Человек сто пятьдесят точно. Среди них и мой бывший тренер Александр Иванович Тарасиков, и капитан сборной России по гандболу Эдик Кокшаров...

- Нет, просто Филиппова. Буду с гордостью носить фамилию мужа.

- Да вот подумали с Василием и решили...

Кстати, Анна не будет играть в гандбол почти год. В этом сезоне краснодарские зрители ее не увидят.

- Пора залечивать травмы, - призналась нам девушка. - А то, боюсь, придется поставить крест на спортивной карьере. Пока буду жить в Подмосковье у Васи. Как раз появится время - доучиться в автошколе.

- Это будет иномарка с кондиционером. На первое время что-нибудь простенькое...

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также