Премия Рунета-2020
Краснодар
+21°
Boom metrics
Общество1 сентября 2006 22:00

Дочь губернатора выходит замуж?

Избранником Татьяны Ткачевой, по слухам, стал сибирский нефтяник Роман Баталов
Источник:kp.ru

Избранником Татьяны Ткачевой, по слухам, стал сибирский нефтяник Роман Баталов

Жизнь губернаторских дочек - Тани и Любы - всегда была за семью печатями. Это и понятно. Но осенью прошлого года супруга Александра Ткачева Ольга Ивановна в своем единственном интервью, данном «Комсомолке», рассказала, чем сейчас занимаются, где учатся и вообще как живут ее девочки.

На вопрос, не собирается ли их старшая 22-летняя дочка Таня замуж, она ответила, что нет. Тогда Танюша училась на последнем курсе Кубанского аграрного университета, куда она перевелась из одного столичного вуза. Училась очень хорошо, посещала все занятия. Как говорят в университете, все сессии всегда сдавала сама и без проблем. Вот только переводиться в Краснодар она ну никак не хотела. Но на этом настоял отец. Александр Николаевич хотел, чтобы она была поближе к нему, боялся оставлять дочку одну в большом городе.

Там же, в Москве, Таня, вероятно, и познакомилась с Романом Баталовым. Он сын красноярских бизнесменов Александра и Ларисы Баталовых, которые владеют сетью ресторанов и автосалонами.

- Да, Танюша и Рома встречаются и собираются пожениться, - рассказала нам мама Романа. - Но пока я вам не могу точно назвать дату их бракосочетания или сообщить какие-то подробности, связанные с этим событием. Это плохая примета. Позвоните на следующей неделе, во вторник. Возможно, тогда... Сейчас могу добавить только одно: Танюша - замечательная девочка, скромная и чистая. Очень душевная, в этом мы с ней похожи. Одним словом, мы нашли с ней общий язык.

Старший сын Александра и Ларисы Баталовых Дмитрий учился в Америке, знает три иностранных языка. Младший, Роман, закончил МГИМО по специальности «международный бизнес» и сейчас работает в компании «Роснефть».

А вот родственники Тани настроены куда более сдержанно. Вот что нам сказала тетя Тани - Неля Ткачева (супруга Алексея, брата Александра Николаевича):

- Не торопите события. Они только начали встречаться. До свадьбы еще далеко. Таня окончила вуз, ей нужно определиться с работой. Роме, кстати, тоже нужно для начала встать на ноги. Так что все еще вилами по воде писано.

В окружении Александра Николаевича пока никто ничего не знает - губернатор еще ни с кем не поделился этой радостной новостью. А, возможно, все дело в том, что родители хотят сами сообщить всем о помолвке своих детей. И со дня на день это случится.

ИЗ ДОСЬЕ «КП»

Мама Романа Баталова Лариса Юрьевна - красноярская бизнес-леди, известна в городе своей коллекцией шляп (их у нее более сотни!). О ней говорят, что это очень яркая и экстравагантная женщина.

Муж Ларисы Юрьевны Александр Баталов однажды на день рождения пригласил в Красноярск Вячеслава Зайцева - любимого модельера супруги. Говорят, что кутюрье просто обалдел от шляп Ларисы. А на концерте Аллы Пугачевой Баталова так понравилась певице, что звезда сняла с рук свои бриллиантовые браслеты и вручила их женщине. Кстати, ходят слухи, что сейчас Баталова сочиняет для Аллы Борисовны песню со словами «Пой, Примадонна, пой. Моя боль навсегда с тобой!».

Близкие говорят, что Роман, младший сын Ларисы Баталовой, внешне и по духу очень похож на мать. С ним она говорит об одежде, о красоте, о еде, музыке. Кстати, Рома учился в музыкальной школе, сначала по классу аккордеона, потом фортепиано, а уж гитару он освоил сам.