2018-04-02T12:51:13+03:00

Илья Авербух подарил шоу всем краснодаркам, а Миша Галустян - маме

А еще известный кавээнщик признался в любви к актеру Сергею Светлакову
Изменить размер текста:

В столицу Кубани звездный десант «Ледникового периода» во главе с знаменитым худруком проекта Ильей Авербухом нагрянул в минувшую пятницу. Как раз накануне 8 Марта. Не успев распаковать вещи, фигуристы поехали в православную школу Краснодара, чтобы вручить детворе билеты на шоу.

Когда мы увидели идейного вдохновителя «Ледникового периода» Илью Авербуха, то немного растерялись: фигурист еле шел, прихрамывая на правую ногу.

- Неужели вы в Краснодаре и на коньки не встанете?! - разволновались мы.

Но, к счастью, все обошлось. Замечательный фигурист не только провел всю программу, но и на ура откатал совместные номера с Маратом Башаровым, а также с Алексеем Тихоновым и Михаилом Галустяном. Кстати, последний просто блистал на льду! А еще юморил и веселил публику. И даже признался в любви к герою «Нашей Russia» Ивану Дулину, которого играет актер Сергей Светлаков. Своему «возлюбленному» Галустян посвятил целый номер. Вышел на лед с его портретом, и даже красотка Татьяна Навка не смогла отбить тягу Миши-Михалыча к Дулину.

- А вы знаете, что Галустяна признали олимпийским символом Сочи-2014? - пошутил Авербух. - Теперь на Кубани есть свой олимпийский Мишка.

- Для меня большое счастье видеть своими глазами, каких высот достиг сын, - призналась Сусанна Галустян. - Это самый главный подарок в жизни.К Международному женскому дню заботливый сын подготовил и еще один сюрприз - сводил тещу и маму поужинать в шикарный краснодарский ресторан. А там уже засыпал своих дам белыми розами и подарками.

А В ЭТО ВРЕМЯАлексей Ягудин загремел в Краснодаре в больницуПрямо с ледового шоу олимпийского чемпиона увезли с острым приступом аппендицита

В первый день олимпийский чемпион и просто красавчик блестяще откатал свой номер, но в конце шоу на поклон к зрителям не вышел.

- Вот зазнался, - зашептались его поклонницы в зале. На самом деле у Алексея сильно разболелся живот. Сначала все подумали, что он съел что-то не то, но, когда боль стала невыносимой, решили вызвать «Скорую».

- Леша не то что встать - разогнуться не мог, - рассказали нам работники спорткомплекса, где выступал фигурист. - Но он говорил, что все обойдется. Он же спортсмен, привык боль терпеть. Даже «Скорую» долго не хотел вызывать...

Но такого поворота событий, видно, он не ожидал. Приехавшие медики сразу поставили диагноз - «острый аппендицит». Чемпиона увезли в Краснодарскую больницу скорой медицинской помощи, в народе именуемую зиповской. Всю дорогу Ягудин держался молодцом. В полночь спортсмен уже находился на операционном столе.

- Операция прошла успешно, длилась ровно час, - рассказал нам заведующий отделением эндоскопической хирургии Валерий КУЛИШ, он же и оперировал звездного пациента. - Никаких осложнений у Алексея нет. Мы постарались сделать так, что шов у него практически незаметен. Чувствует Леша себя хорошо, все время шутит.

В клинике уже все знают, какой «ценный» больной здесь лежит. Даже бабулька, торгующая бахилами, с важным видом указала нам пальцем на четвертый этаж, где находится Ягудин. Кстати, палата Алексею досталась самая обычная - люксов здесь не имеется. Одна радость - как и хотел Алексей, его никто не беспокоит. Он лежит в полном одиночестве, общаться с поклонниками и журналистами напрочь отказывается, мол, я не в лучшем виде.

Молодые медсестрички не находят себе места от горя. То и дело стараются заглянуть в палату к Ягудину, спрашивая, не нужно ли ему чего, просят фото на память, но, увы... Сначала Алексей в полудреме отказывал вежливо, но чрезмерное внимание к его персоне утомило фигуриста, и он попросил вообще его не беспокоить и никаких посетителей в палату не пускать. Поэтому медперсонал теперь сообщает всем нежданным гостям, что Алексея выписали уже через день после операции и на самолете отправили в Москву.

- Пока фигуристы и артисты из «Ледникового периода» были в Краснодаре, они по очереди дежурили у кровати Леши, - рассказала нам менеджер компании «Ледовая симфония» Елена Семикова. - Но сейчас он там один, бедненький, лежит. Передает, что у него все хорошо и что он идет на поправку.

Алексей заявил, что, как только ему станет получше, он сразу догонит своих коллег по цеху и продолжит тур с ними. Если будет хорошо себя чувствовать, то и откатает свою программу. И это несмотря на то, что доктора ему советуют хотя бы месяц отлежаться в постели.

Илья Авербух подарил шоу всем краснодаркам.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также