2018-02-21T17:41:01+03:00

«Двойник-2008» на финише

Сегодня мы публикуем последних участников конкурса [Акция "КП"]
Поделиться:
Комментарии: comments6
Изменить размер текста:

Акция "Комсомолки" "Двойник-2008" наконец вышла на финишную прямую. Сегодня мы публикуем последних участников конкурса и начинаем подводить итоги. На следующей неделе вы увидите тройку лидеров, а в декабре – абсолютного победителя. Отдать свои голоса за участников можно ЗДЕСЬ!

Наталья из Апшеронска - копия певицы Максим

Девушке из города Апшеронска Наталье Долудовой впору автографы раздавать – так она похожа на суперпопулярную певицу Максим. Большие зеленые глаза, соблазнительная фигура, а рыжие волосы даже шикарнее, чем у Марины Максимовой (таково настоящее имя эстрадной звезды). Наташе всего 16 лет, но мужчины на нее заглядываются не меньше, чем на поп-звезду. Правда, в отличие от скандальной Максим, Ната примерная дочь и скромная девушка, мечтающая о чистой любви.

Двойник Марины Александровой написала нам из Красноярска

«Двойник-2008» стал настолько популярным, что неожиданно перебрался за пределы Кубани. Юлия Белковская написала нам аж из Красноярска. В виде исключения мы публикуем-таки ее фото и рассказ о себе.

Друзья заметили сходство Юлии с актрисой Мариной Александровой, когда по ТВ показали сериал «Звезда эпохи». Марина играла там Валентину Серову. Приятели девушки до сих пор не решили, на кого она больше похожа - на звезду нашего века или кумира сталинских времен.

Сама Юля человек очень творческий. Работала журналистом, фотомоделью, теперь занимается рекламой, пишет сценарии и обожает автогонки.

- Мой любимый и друзья во всем меня поддерживают, - написала нам Юля. - Семье, конечно, было бы легче, если бы я была не творческой личностью, а обычной женщиной с простыми желаниями и запросами. Но все же успехам моим всегда радуются! Вот и в конкурсе двойников будут за меня болеть и голосовать.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также