Происшествия1 ноября 2008 1:00

Из-за ссоры с любимой мужчина сбросился с обрыва на машине

31-летний житель Геленджика, по версии следователей, не смог пережить разрыв со своей девушкой
Что на самом деле послужило причиной трагедии, теперь предстоит установить следствию.

Что на самом деле послужило причиной трагедии, теперь предстоит установить следствию.

На подстанции геленджикской «Скорой помощи» этой красивой парой восхищались все. Вот-вот молодые собирались пожениться, коллег на свадьбу звали. Никто и подумать не мог, что вместо праздничного торта на столе будет стоять фотография в черной рамке. 31-летний Славик Буравлев, по предварительной версии, покончил с собой из-за несчастной любви.

- Простой такой парнишка, - вспоминают коллеги, - добрый, спокойный, слова грубого никому не сказал.

Его любовь - Женя - пришла на «Скорую» чуть больше года назад - фельдшером. Коллеги стали замечать, что, когда она была рядом, Слава летал, как на крыльях. Служебные отношения переросли в красивый роман. Вячеслав носил любимую на руках около года.

А месяц назад они подали заявление в ЗАГС. В конце ноября планировали сыграть свадьбу. Но, когда пришлось решать бытовые проблемы, как это зачастую бывает, между молодыми стали вспыхивать ссоры. Вот и в тот роковой вечер между женихом и невестой случилась размолвка. Вроде как Женя мечтала переехать в соседний Новороссийск, а Слава не хотел покидать любимый город. Вот и повздорили. Хотя у мамы невесты другое мнение:

- Да не ссорились они из-за этого переезда! - настаивает Ирина. - Это входило в их планы. У них вообще все хорошо было. Они были крепкой парой, мы в Славе души не чаяли! Как же он мог так с нами поступить!

Что на самом деле послужило причиной трагедии, теперь предстоит установить следствию. Известно только, что после разговора с любимой парень выбежал из дома. Трудно представить, что творилось в душе молодого человека, если он разослал всем родственникам СМС-ки со словами прощания. Всем, кроме Евгении. А старшей сестре вообще написал: «Все мои вещи прошу отдать Жене - это моя последняя просьба». Конечно, несметных богатств у простого паренька не было. Так, техника, небольшие сбережения на свадьбу...

Родные тогда пытались дозвониться Вячеславу. А он упорно не брал трубку. В полночь Слава на своем "жигуленке" поехал за город - поближе к обрывам. Понятно, что уже тогда у него созрел план, как лучше поквитаться с жизнью. Для храбрости выпил.

По словам следователей, парень разогнал машину и слетел с трассы в открытое море. Шокированные свидетели трагедии вызвали «Скорую», милицию и спасателей. Когда автомобиль достали из воды, водитель был мертв.

Новость о самоубийстве Вячеслава стала шоком как для родных и коллег, так и для самой невесты парня. Женя распечатала фотографии любимого - это единственное, что осталось в память о Славке. На многих он стоит на фоне машины скорой помощи.

- Людей спасал, а себя уберечь не смог, - вздыхают коллеги.

КОММЕНТАРИЙ ПРАВООХРАНИТЕЛЕЙ

«Выводы будем делать позже!»

- Сейчас проводится проверка по факту самоубийства, - сказал нам следователь следственного отдела по городу Геленджику СУ СК при РФ Владимир КОВЕШНИКОВ. - Одна из предварительных версий причины самоубийства - ссора на бытовой почве. Окончательные выводы мы сделаем после окончания следствия.

ЧПШОК!