2018-04-02T13:32:10+03:00

Инопланетяне бросили якорь в Краснодарском крае

На кубанских полях появились круги в форме морского знака [фото+схема]
Поделиться:
Комментарии: comments33
Изменить размер текста:

Краснодарский край стоит на ушах. В последнее время на кубанских полях с завидной периодичностью стали появляться какие-то странные круги. Первые рисунки обнаружили в небольшом поселке Первомайском, что в Белорченском районе. На них наткнулся один из летчиков, когда обрабатывал поля химикатами из «кукурузника».

- Я следы инопланетян видел, - стал взахлеб рассказывать местным летчик, когда закрыл «железную птицу»в ангаре.

- Ты что, выпил что ли, что тебе НЛО мерещатся? - крутили у виска селяне.

Но когда пришли на место высадки неземных цивилизаций, - глазам не поверили! На поле - три огромных круга из уложенной на землю пшеницы, при этом ни одного смятого или сломанного колоска.

- Я такой геометрии никогда не видел, - размахивая руками, говорит руководитель хозяйства «Белая Русь» Мурат Пелит-Оглы. Именно на вверенной ему территории и появились художества. - Мы понесли огромные убытки. Эти колосья уже никак не уберешь, почти гектар пшеницы пропал. К тому же сюда началось паломничество, любопытные прямо на машинах заезжают на поле и убивают оставшийся урожай. Сердце разрывается, это ведь мое поле и мои деньги, которые мне никто не вернет. Разве что инопланетяне.

В хуторе Ленинский, что под Новокубанском тоже началось паломничество к полям с пшеницей. Там сегодня появились такие же странные круги. Естественно, мы не могли пропустить такого зрелища и отправились в аномальную зону.

Сразу за заброшенным кладбищем перед нами во всей красе появилось то самое поле. Первое, что мы увидели, приехав на место ЧП, - проторенную дорожку от дороги в поле. Дальше – те самые круги, в которых так же аккуратно смяты колосья, а над ними возвышается крест. По бокам от рисунков - непонятной формы художества.

- Скорее всего, это след от двигателя космического корабля, - поднимая указательный палец вверх говорит уфолог-исследователь тихорецкого отдела «Космопоиск» Игорь Бандилетов. - То, что эти следы оставили именно инопланетяне, мы даже не сомневаемся! Знаете, каждый год, ближе к концу июня в Новокубанске появляются эти странные круги. Этот город считается неофициальной столицей российских пиктограмм. И появление этих кругов в этом году я предчувствовал. Две недели назад, когда я с друзьями возвращался с гор, в районе Белореченска увидел в небе яркий огненный шар, размером с теннисный мяч. Он сверкал секунд пять, потом погас до яркой звезды и резко ушел в тучу. Тогда еще я подумал, что это знак и стоит ждать кругов на полях. Вообще же, первые рисунки стали появляться здесь еще в 2004 году. Когда нам сообщили о возникновении художеств, мы решили - подделка или «работа» ветра. Но проведенный анализ показал, что круги почти наверняка настоящие. Ведь колосья не сломаны, а аккуратно согнуты, четко различим ковер в виде заплетенных в «косичку» стеблей. Зерна на них не осыпались. А на пиктограмме вдали от основных объектов - очень тонкие линии, сантиметров 15-20 в ширину, проложить которые подручными инструментами человек не смог бы. Разве что это был «очень низкорослый гуманоид».

В том, что круги в Новокубанске нарисовали именно инопланетяне, никто даже не сомневается.

- Часа в два ночи я встал, чтобы сходить в туалет. Он у нас находится на улице, - серьезно рассказывает 12-летний школьник Эдик Удунян. Со двора дома, в котором живет мальчик, хорошо видно то самое поле, на котором покуражились иноземные существа. – Подхожу к домику и вижу, как из поля поднимаются пять огненных столбов. Они уходили высоко в небо, где уменьшились до размера звезд и погасли. Все произошло очень быстро. Через шесть секунд столбов уже не было. Мой пес Малыш испугался, поджал уши и хвост, и спрятался в будке.

- Возможно, это древний христианский знак, который символизирует лодку, спасающую людей от бурь и невзгод этого мира, - предполагает религиовед Андрей Кошик. - А крест, который был изображен на поле, обычно можно увидеть на армянских храмах. В любом случае, надо лично посмотреть на этот узор, чтобы что-то говорить.

ТТХ РИСУНКА

Первые два круга диаметром по 6,5 метров.

Расстояние от основагния якоря до третьего круга - 17 метров;

Третий круг – 5,7метров;

Следующая полоса – 3, 8 метра;

Четвертый и пятый круги - 4, 7метров;

Отрезок, который образует крест: ширина - 12, 8 метров, длина - 18,3 метра.

ЧУТЬ РАНЬШЕ

Почин - за Англией

Первый в этом году рисунок из полегших растений появился в самом начале июня в английском графстве Уилтшир, рядом с городом Мальборо. Местные уфологи тут же обнаружили в нем скрытый смысл. Рассмотрели, что в пиктограмме двоичным кодом записано знаменитое тождество Эйлера. Оно считается самой красивой математической формулой во Вселенной. Диаметр первенца 2010 года - около 100 метров.

Признанный авторитет мирового уровня в исследовании кругов Люси Прингл уверяет, что пиктограмма настоящая. То есть неизвестного происхождения. Госпожа Прингл признает, что бывают и подделки. Но эксперты умеют их отличать по отклонениям магнитного поля, характеру укладки растений и другим признакам.

Насколько аномальны кубанские пиктограммы, неизвестно. И не исключена вероятность того, что их все-таки сделали шутники - подурить и народ, и уфологов. Однако... Прежние хлебные рисунки тут были очень простыми - круги. В то время как на Западе давно уже стали появляться затейливые композиции. Ныне и у нас целая картина.

Или у шутников прибавилось опыта и мастерства, или феномен загадочным образом усложнился сам.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «НЛО на Кубани»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также