2018-02-21T23:29:08+03:00

«Топ-модель по-русски»: Краснодарка вошла в пятерку лучших и отправилась на съемки в Нью-Йорк

Больше месяца наша землячка, 21-летняя Мария Миногарова, сверкает в эфире Муз-ТВ
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Больше месяца наша землячка, 21-летняя Мария Миногарова, сверкает в эфире Муз-ТВ в шоу «Топ-модель по-русски». О том, как она попала на проект (читайте: «Ксения Собчак назвала фотографии красавицы из Краснодара ужасом»). Надо сказать, что жюри и по сей день недовольно снимками девушки, постоянно критикует ее на совете. Но Маша и не думает сдаваться.

- Я обожаю, когда на площадку выходит работать Миногарова, - признался арт-директор фотосессий проекта «Топ-модель по-русски» Максим Рапопорт. - Она так всех заряжает своей позитивной энергетикой. Правда, снимки у нее выходят не совсем удачными. Ей, наверное, надо пробовать себя в качестве актрисы.

Возможно, поэтому Маша легко смогла отличиться в конкурсе актерского мастерства, который вел актер Сергей Медведев. Ей он предложил сыграть роль цыганки. Девушка отлично справилась с заданием и стала лучшей среди участниц. В качестве вознаграждения ее пригласили на вечеринку, где собрались самые знаменитые холостяки Москвы.

- На вечеринке я себя почувствовала настоящей звездой, - рассказывает Маша. - Не успели мы выйти из машины, как нас тут же ослепили вспышками фотоаппаратов, все подходили и спрашивали, как дела. Это так приятно, когда тебя узнают.

Но после гулянки Марии вновь пришлось вернуться к фотосессии, тема которой - семь смертных грехов. Перед объективом ей пришлось предстать в виде обжоры с тарелкой сырой курицы и изобразить чревоугодие.

- На сегодняшний день у Марии только длинные ноги и выразительное лицо, - прокомментировала ее фотографию российский дизайнер Елена Супрун.

- Мне кажется, что она не может управлять своим ростом. У нее тело и ноги всегда отдельно на фотографии, - добавила французская модель и актриса Инна Зобова. Но как бы ни хаяли ее на совете жюри, Мария Миногарова смогла войти в пятерку лучших и отправиться в мир настоящей моды - Нью-Йорк.

Уважаемые читатели! В каких конкурсах занимали почетные места ваши родственники или знакомые? Правда ли, что везде все всегда куплено? Расскажите об этом в своих комментариях!

Читайте в КП:

«Топ-модель по-русски»: Ксения Собчак назвала фотографии красавицы из Краснодара ужасом

Как я пыталась стать топ-моделью по-русски

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также