2016-08-24T03:35:34+03:00

Пастух и Кувалда взяли в Краснодаре пояс чемпиона

А боксерские перчатки с их автографами купили за 150 тысяч рублей
Дмитрий Кудряшов «Кувалда» уложил соперника нокаутомДмитрий Кудряшов «Кувалда» уложил соперника нокаутом
Изменить размер текста:

Профессиональный бокс в Краснодаре любят, уважают и всегда ждут с нетерпением очередного боя. На этот раз побороться за чемпионские титулы в крайцентр приехали спортсмены из России, Белоруссии, Азербайджана, Узбекистана, Туркмении и Танзании.

За один вечер на ринге прошли сразу несколько поединков. Но главными среди них стали титульные бои российских тяжеловесов Родиона Пастуха и Дмитрия Кудряшова.

В бое за пояс чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии UBO Родион Пастух, не знающий поражений на профессиональном ринге, встречался с Чупаки Чипинди из Танзании. Гостю из далекой страны накануне боя даже провели экскурсию по Краснодарскому краю. Спортсмен побывал на Черном море и прогулялся по набережной Геленджика. Однако водные процедуры ему не помогли. Поединок с Пастухом, рассчитанный на 12 раундов, закончился досрочно. В четвертом раунде Родион отправил соперника в нокаут. Победа над Чипинди для боксера из Екатеринбурга была девятой в карьере.

Родион Пастух не знает поражений на профессиональном ринге

Родион Пастух не знает поражений на профессиональном ринге

Вторым по значимости событием вечера стал бой 26-летнего Дмитрия Кудряшова. Сам спортсмен родом из Волгодонска, но его первый профессиональный дебют состоялся в станице Кущевской.

За всю свою карьеру спортсмен, получивший прозвище Кувалда, не знал горечи поражения. Не стала исключением и его встреча с узбекским боксером Исроилом Курбановым. Уже в пятом раунде в бое за вакантный титул чемпиона СНГ и славянских стран в первом тяжелом весе по версии WBC Кувалда нокаутировал соперника.

Поболеть за спортсменов пришли десятки людей. Среди них оказался и известный кубанский боксер Дмитрий Пирог. Поговаривают, что он активно помогал Кудряшову готовиться к этому бою.

По сложившейся традиции в конце вечера был проведен благотворительный аукцион. Перчатки с автографами чемпионов и участников турнира за 150 тысяч рублей приобрел житель краевой столицы.

СМОТРИТЕ ФОТОГАЛЕРЕЮ ПОЕДИНКОВ

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также